×
+7 (495) 917-07-07

ПН-ПТ с 10:00 - 22:00

Лечение зубов

Протезирование зубов

Имплантация зубов

Хирургия

Реставрация зубов

Отбеливание зубов

Исправление прикуса

Профессиональная
гигиена

Диагностика зубов

Записаться на прием

Свяжитесь с нами

пишите нам в
мессенджерах:

Отзывы

Мы ценим и публикуем каждый отзыв который вы оставляете с радостью принимая благодарностии внимательно изучая притензии, чтобы делать наш сервис еще лучше и качественнее

Оставить отзыв

Очень нравится ваша домашняя атмосфера. Очень нравится, что нет характерных «стоматологических» запахов, когда ждешь приема на ресепшене. Очень тихо, спокойно и уютно. С удовольствием проведу своего 5-летнего сына. Есть ощущение, что ЗДЕСЬ ему будет комфортно. Это важно. Спасибо за конфетки/печеньки/кофе/чай. Маленькое пожелание: добавьте, пожалуйста, трубочки-соломинки, чтоб пить воду! После заморозки и когда не чувствуешь ничего, они бы очень помогли пить)))

12.04.2021

Кольцова Мария Алексеевна

Спасибо доктору Перепечко Татьяне Сергеевне за профессионализм и очень чуткое отношение к пациентам. Благодаря вам ребенок больше не боится удалять зубы, ведь это не больно

12.04.2021

Шавалиев Давид Артурович

Спасибо за профессионализм! Быстро, без боли и четко выявили проблему и предложили 3 варианта лечения. Объяснили по каждому варианту развитие событий. Рекомендую!

12.04.2021

Кышларь Инна Сергеевна

Впечатления положительные, работают профессионалы.
Спасибо большое. До встречи.

11.04.2021

******

Все прекрасно и замечательно, большое спасибо любимой клинике.

11.04.2021

Шмараева М.Н.

Лучшая клиника в Москве! Здесь работают лучшие врачи, которые честно выполняют свою работу. От души советую посетить «Лаки Смайл»

10.04.2021

Краморенко Татьяна Матвеевна

Очень люблю «Лаки Смайл».Всегда уютная атмосфера, вежливый персонал и высококвалифицированные врачи. За одну услугу получаешь больше: доктор объясняет ситуацию простым языком и дает рекомендации. Все четко и конструктивно. Спасибо Вам за Вашу работу!

10.04.2021

Некрасова Татьяна Сергеевна

Профессионально, со знанием дела, компетентно, быстро.

09.04.2021

Зайченко Сергей

Хочется отметить профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение всего персонала клиники «Лаки Смайл»

09.04.2021

Пантелеева Татьяна Алексеевна

Очень профессионально и современно

06.04.2021

Зайцева О.Ю.

Профессионализм Доктора Земцова Александра Сергеевича заслуживает высшей оценки. Восстановил передний зуб, который в городской стоматологии хотели удалять. Все остальные привел в идеальный порядок. Спасибо и ассистентам Виктории, Максиму.

02.04.2021

Коротаева Наталия Викторовна

Хочется выразить огромную благодарность докторам ОЛесоу, Осману, Паравиной за прекрасную и здоровую улыбку. Желаю огромных успехов в работе и счастливых пациентов.

26.03.2021

Ойеволе Рузанна Вагарамовна

Одна из немногих клиник, которая работала в пандемию и оказывала помощь(лечение). Специалисты всегда идут на встречу.

20.03.2021

Гераскина Олеся Сергеевна

Атмосфера в Клинике очень приятное впечатление: отзывчивый персонал, современный интерьер, ср-ва для полоскания рта перед приемом врача. Профессионализм врачей на высшем уровне: ювелирная работа даже в самых сложных случаях. Благодарю за внимательный подход и красивую улыбку.

18.03.2021

Солнышкина Ирина Михайловна

Хочу выразить благодарность Александру Сергеевичу Земцову за профессионализм и чуткое внимательное отношение к пациентам.

07.03.2021

Нуждина В.Е.

Очень приятная, доброжелательная атмосфера, доверяю доктору и уверена на все 100%  в проводимом лечении, довольна результатом, рада воспользоваться акцией на день рождения.

03.03.2021

Егорова Анна Валерьевна

Огромное спасибо всему персоналу, замечательные и прекрасные люди. Елена Витальевна, у Вас лучший коллектив.

26.02.2021

Симонов Александр Валерьевич

Вашей клиникой пользуюсь уже давно. Очень приятно, что за столько лет клиника стала мне как «родная». Всегда приятно, когда с тобой работают Профессионалы ( именно с большой буквы). Весь персонал  внимательный и вежливый. Желаю Лаки Смайл процветания.

21.02.2021

Аржанова Наталия Игоревна

Качество лечения выше всяких похвал. Никаких нареканий нет. Вежливый персонал, чистота, современное оборудование, высококлассные специалисты, отношение к пациентам- очень понравилось. При возможности порекомендую данную клинику друзьям, родным и знакомым.

19.02.2021

Бобровский Николай Александрович

Являюсь постоянным клиентом клиники Лаки Смайл. Выражаю благодарность всем врачам и лично Николаенко Е.В.за высочайший профессионализм и качественное лечение.

08.02.2021

Василенко Иван Александрович

Оч комфортная и спокойная обстановка, в клинике совершенно не чувствуется страх, боль, доктора внушают такую уверенность, что совсем ничего не страшно. А еще оч вкусное кофе и печеньки с конфетами. Теперь я постоянный клиент этой чудо клиники!!!

07.02.2021

Черныш Юлия Сергеевна

Спасибо за персональный подход, внимание к просьбам. Спасибо, что небольно.

07.02.2021

Зотина Дарья Николаевна

Очень внимательный, вежливый персонал. Было очень комфортно на приеме. Чувствуется, что в клинике работают профессионалы. Спасибо им за терпение.

06.02.2021

Минакова Анна Владимировна

Все отлично.
Спасибо.

05.02.2021

Сосновская Надежда Владимировна

Прекрасная доброжелательная атмосфера. Спасибо за профессионализм Николаенко Елене Витальевне, Олесову Андрею Владимировичу, Осману Борису Мустафьевичу, Полевому Александру Сергеевичу.

04.02.2021

Оксана Евгеньевна А

В этой стоматологической клинике я лечусь давно. За это время мне очень нравится. Очень внимательные, перспективные врачи. В любое время окажут помощь, и дадут напутствие. Я очень благодарна Елене Витальевне и всему персоналу за их работу, внимание, и ответственность.

03.02.2021

Байдакова А.П.

Супер так держать

01.02.2021

Зевакин Александр

Посещаю клинику уже несколько лет. Спасибо докторам за их профессионализм. Клиника радует приятной атмосферой и вежливым персоналом. Могу рекомендовать к посещению, если ищете качественный сервис. Единственный минус- стоимость лечения показалась выше среднего, но за эту цену вы получаете качественное лечение.

31.01.2021

Туркин Иван Степанович

Очень понравилась работа врача Нади Альбертовны, его профессионализм и отзывчивость

30.01.2021

Умярова Анна Рифатовна

Спасибо персоналу клиники за прекрасный сервис. И отдельная благодарность доктору Бдоян Наде Альбертовне за профессионализм.

28.01.2021

Давидян Диана Степановна

Спасибо моему лечащему врачу Наде Бдоян за максимальную внимательность и аккуратность. Всегда успокаивает меня и рассказывает о всех действиях, для меня это очень важно. Качество выполнения услуг на высоте!

28.01.2021

Ларионова Марина Валерьевна

Как постоянный клиент/пациент на протяжении многих лет могу дать самые позитивные отзывы по все параметрам, за исключением того, что приходится долго ждать, когда освободится доктор после предыдущего пациента. Если бы не эти часы ожидания,все было бы идеально!

27.01.2021

Угоренко Александра Павловна

Все на высшем уровне, забота о пациенте и интерьер ( удобство ожидания) Пожелание: открывайте сеть клиник ближе к спальным районам 🙂

26.01.2021

Ермакова Светлана

Выражаю огромную благодарность клиники «Лаки Смайл» за профессионализм сотрудников, теплую атмосферу, радушие, вежливость и оптимизм!
Всего самого наилучшего!!!

12.01.2021

Гладких Владимир Владимирович

Очень добрый и отзывчивый персонал клиники. Спасибо моему врачу Наде Альбертовне. При лечении не почувствовал никакой боли. Все время спрашивали как себя чувствую. Показали фотографии до-после, объяснили что будут делать. Такая прозрачность приятно удивила. Приеду еще и рекомендую врача знакомым.

19.12.2020

Ованес Хачатурович

Работой клиники довольна. Высокий профессионализм, оснащенность клиники, располагающая обстановка, все радует!

06.12.2020

Савкина Людмила Алексеевна

Я протезировалась у Андрея Владимировича Олесова, очень довольна! Было очень много работы и сложной, но он справился. Благодарю всех врачей, ассистентов, администраторов за очень хорошую работу и человеческое отношение, СПАСИБО!!!

17.11.2020

Косолапова Татьяна

Прекрасная клиника в центре Москвы с хорошими специалистами и высоким профессионализмом. В клинике царит благоприятная атмосфера, очень комфортно и уютно. Персонал всегда приветлив и вежлив. Это то место, которое я могла бы рекомендовать своим близким.

13.11.2020

Глушенкова Валерия

Наля Альбертовна замечательный врач, очень заботливая и по-хорошему дотошная. Хожу в клинику с удовольствием. Раньше был страх боли, но в этой клинике его нет совсем.

12.11.2020

Романчева Ксения Александровна

Присылайте бонусы постоянным клиентам почаще 🙂

12.11.2020

Захарин Андрей Иванович

Благодарю клинику «Лаки Смайл» за индивидуальный подход к клиентам, внимательное отношение! Очень рада знакомству с Вами!!!

28.10.2020

Липодат Наталья

Выражаю благодарность за ортодонтическое лечение доктору Паравиной Анне Сергеевне и Николаенко Елене Витальевне. От нашей семьи: признательны за лечение нашего сына Матвея, лечить зубы весело и не страшно.

24.10.2020

Шемаев Сергей Борисович

Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники. Врачи работают профессионально, приятны в общении и качественно делают свою работу. Лечить зубы здесь совсем не страшно! Спасибо Вам за мою почти голливудскую улыбку! Рекомендую Всем!

24.10.2020

Зайцева Олеся Александровна

Очень нравится обслуживание в клинике, прекрасное современное оборудование, прекрасные опытные специалисты. доброжелательное отношение. Особенную благодарность хочется высказать Олесову А.В. и Букиной Н.С. за квалифицированную работу и доброе отношение.

15.10.2020

Соколова Надежда Витальевна

Фантастическое отношение к юной пациентке.Очень боялись плановой операции под наркозом, а остались самые лучшие впечатления.
Спасибо за внимание и профессионализм.

11.10.2020

Ковригина Ирина

Очень внимательный персонал, у Елены Витальевны Николаенко лечусь уже много лет. Она настоящий профессионал своего дела. Большое спасибо.

08.10.2020

Ватутина Алла Валентиновна

Спасибо Полевому А.С., спас зуб, который ставили под удаление три стоматолога перед ним. В целом все профессионалы, качеством услуг доволен.
Тоже самое по лечению — спасли зуб ( Земцов А.С.), больше никто гарантию не давал.

30.09.2020

Шевченко Роман Викторович

Уже много лет посещаю эту клинику, и всегда встречаю здесь внимательных, доброжелательных, заботливых людей, и получаю самую квалифицированную помощь. Желаю всем сотрудникам успехов!

29.09.2020

Смирнова О.В.

Выражаю огромную благодарность клинике «Лаки Смайл» за качественное обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Атмосфера здесь «как дома». Отмечу профессионализм докторов: Земцов А.С., Паравина А.С., Полевой А.С., Аполлонская К.А. и конечно же работу администраторов Рыжкова М, Клинчаева К, Жумаева О.
Оставайтесь и через десятки лет такими же замечательными и любящими свою работу.

26.09.2020

Мосягина Ксения Дмитриевна

Огромная благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Лаки Смайл» за душевный подход, профессионализм и терпение!!! Новых свершений и побед!!!

25.09.2020

Мазалов Алексей Владимирович

Отличная клиника! Профессионализм на высшем уровне, высокотехнологичное оборудование! Проходила лечение у Максимовой Н.Е., результат как всегда на высоте! Буду возвращаться к Вам снова и снова! Очень рада видеть Вас в рядах лучших!!!

18.09.2020

Чалова Светлана Анатольевна

Благодарю персонал стоматологии Лаки Смайл за добрые отношения, за большой профессионализм, за отзывчивость.

14.09.2020

Антонюк А.А.

Давно посещаю данную клинику, всегда записываюсь к доктору Александру, на мой взгляд это самый лучший стоматолог из всех, к которым я обращался. Очень нравится пунктуальность администраторов клиники.

09.09.2020

Морозовский Дмитрий Игоревич

Спасибо Лаки Смайл за наши красивые улыбки!

09.09.2020

Гришина Елена Александровна

Лаки Смайл лучшая клиника с понимающими и добрыми докторами!

05.09.2020

Аржанов Андрей Борисович

Очень приятная обстановка в самой клинике. Позитивный персонал, профессиональные сотрудники. Все организовано на высшем уровне!!!
С уважением, Владислав!

02.09.2020

Орлянкин Владислав Алексеевич

Наблюдаюсь в клинике с 2015 года.. Внимательный персонал, хорошие врачи. Рекомендую. Очень хороший врач Олесов Андрей Владимирович

02.09.2020

Гренкова Людмила Николаевна

Клиника Лаки Смайл ломает стереотипы о походе к стоматологу. Современное оборудование и заботливые врачи изменили мое отношение к заботе и профилактике полости рта. Спасибо им за это большое. Одним детским страхом меньше 🙂

01.09.2020

Ермакова Светлана Владимировна

Хочу выразить благодарность докторам клиники и отдельно поблагодарить Елену Витальевну за высокий профессионализм, отличную работу, отзывчивость, лояльность по отношению к клиенту и гибкость рабочего графика.
Клиника, которая заботится о своих пациентах!

01.09.2020

Барон Антон

В клинике работают  профессионалы, хорошее оборудование, безболезненное лечение, врачи внимательны к пациентам, всегда на связи, если есть вопросы. Цены средние по Москве, предлагают приятные бонусы, скидки, идут навстречу пациентам.

29.08.2020

Шулаева Анна Александровна

Я доверяю врачам Лаки Смайл, для меня это важно — доверие. Профессионализм, внимание и забота — визитная карточка коллектив. Обращалась, обращаюсь и буду обращаться. Благодарю!

26.08.2020

Шохина Елена Геннадьевна

Посещаю стоматологию Лаки Смайл с 2016г. Нравится все. Оборудование и профессионализм докторов. Отдельное спасибо Елене Николаенко и доктору Полевому Александру. Все рассказывают и объясняют. Делают свою работу с любовью. Всем советую посетить Лаки Смайл.

25.08.2020

Мурзакова Наталья Николаевна

Отличные врачи, решают сложные и нестандартные задачи. Рекомендую.

24.08.2020

Панов Е.А.

Огромное спасибо доктору Елене Сергеевне за подарок в виде очень приятного чувства молодости и утренней свежести во рту после процедуры профгигиены. Никакого дискомфорта , очень внимательно и с искренней заботой о пациенте. Ну и мои слова благодарности и ассистенту Анастасие. Удачи и счастья!!!

21.08.2020

Геннадий Федорович

Я не очень часто посещаю стоматологическую клинику «Лаки Смайл». В основном я записываюсь на прием к врачу-стоматологу Николаенко Елене Витальевне. Она не навязывает услуги по имплантации зубов, а старается сохранить зубы клиента. Недавно данный специалист выполнила мне процедуру профессиональная гигиена и профилактика заболеваний полости рта. Все отлично сделала. В общем, мне нравится качество обслуживание в этой клинике. Персонал здесь отзывчивый. Все вовремя и без ожиданий. Использование хороших материалов, а также наличие аппаратов, которые нужны для лечения.

Ответ клиники: Добрый день, Мария. Спасибо за оставленный отзыв. Елене Витальевне с удовольствием передадим вашу благодарность. Приходите снова, будем очень рады видеть вас на регулярных профилактических осмотрах! С уважением, стоматологическая клиника «Лаки Смайл».

14.06.2020

Мария

Уже полгода, как я ношу брекеты, которые мне поставили в этой клинике. Уже просматривается прогресс в исправлении зубного ряда. Регулярно мне приходится обращаться за помощью в гигиене полости рта при ношении брекетов. Ортодонтическая коррекция является неотъемлемой частью процесса выравнивания зубного ряда и без чистка , полировки вестибулярных поверхностей зубов обладателям брекетов не обойтись. В клинике эти процедуры делают очень качественно.

Ответ клиники: Добрый день, Анжелика. Спасибо большое за отзыв! Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья! С уважением, Стоматологическая клиника Лаки Смайл.

09.06.2020

Анжелика Гейко

Обращаюсь довольно давно в данную клинику к определенному стоматологу. Меня принимает врач Земцов. Вежливый, доброжелательный, качественно выполняет свою работу. В клинике проводят периодически акции, есть бонусная программа. Оборудование и интерьер современные, лучше, чем в государственных клиниках, в которых мне приходилось бывать. Бахилы на входе всегда в доступе. Хорошее отношение персонала. В общем, я доволен.

Ответ клиники: Здравствуйте! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв! Нам крайне важна обратная связь: вы помогаете нам становиться лучше. С уважением, Стоматологическая клиника Лаки Смайл.

11.05.2020

Анонимный пользователь

В этот раз у меня не получилось прийти в клинику, так как она была закрыта из-за пандемии, но я был здесь ранее. Мне очень нравится в этой стоматологии отношение персонала к пациентам, забота о том, чтобы во время лечения не было дискомфорта, профессионализм врачей и качественная работа. Администраторы на ресепшен тоже прекрасно встречают клиентов. Иногда бывают задержки по времени, но незначительные. Я прекрасно понимаю, что если хирург на операции, он же не оставит того пациента, чтобы принять.

Ответ клиники: Добрый день, Иван. Мы благодарны вам за отзыв. Приятно, что вы нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями о работе клиники. С уважением, стоматологическая клиника «Лаки Смайл».

08.05.2020

Иван

Лучшая клиника! Лучшие доктора! В клинике наблюдаюсь с открытия. Доверяю здоровье своих зубов и здоровье зубов своих близких только докторам этой клиники!

Ответ клиники: Здравствуйте, Наталья Владимировна! Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться оправдывать доверие наших пациентов! С уважением, стоматологическая клиника «Лаки Смайл».

08.05.2020

Симонова Наталья Владимировна

В последнее время я часто посещала клинику из-за возникшей проблемы. Мне её рекомендовали посетить друзья и я не ошиблась в выборе. Мне понравилось всё в целом. Стоматологи Андрей Владимирович Олесов, Александр Сергеевич Земцов знают своё дела и профессионально выполняют лечение. Здесь очень квалифицированные специалисты и очень хорошо укомплектованная клиника. Команда специалистов берутся за сложные случаи и с успехом справляются с задачами. Рекомендую всем посетить клинику и сама также буду её посещать.

08.04.2020

Марина

Спасибо врачам гигиенисту и ортодонту! Елене Сергеевне и Анне Сергеевне!

Ответ клиники: Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, обязательно передадим ваши слова Елене Сергеевне и Анне Сергеевне. С уважением, стоматологическая клиника «Лаки Смайл».

25.03.2020

Щукина Оксана Николаевна

В данную клинику я приходила впервые на консультацию детского ортодонта. Мне особенно понравился персонал в клинике, все были приветливые и вежливые. Имя врача я не помню, но она женщина с юмором и умеет хорошо преподнести информацию. Врач ответила на все мои вопросы и дала рекомендации. Результатом и качеством консультации я осталась довольна. В самой клинике все круто, комфортно и чисто. В клинику обратилась, потому что мне ее посоветовали и я не пожалела.

20.03.2020

Алена

Дорогая Елена Витальевна! Спасибо Вам огромное! Вашей клинике процветания желаю, всего самого доброго:))

09.03.2020

Фролов Николай Иванович

Лаки Смайл осуществили мою 10-летнюю мечту — белоснежную улыбку. Выполнили отбеливание по системе Эмейзинг Вайт. Наконец-то я могу не стесняться широко улыбаться т фотографироваться! Зубы стали на 3-4 тона белее, совсем другой вид! Не желтые, а белые! Спасибо большое Елене Сергеевне!

09.03.2020

Количенко Светлана Игоревна

Пришла на лечение к врачу Елене Витальевне. У нее хороший кабинет, отличное оборудование. Лечение провела за один прием, безболезненно, врач хороший профессиональный специалист. Очень внимательный персонал, хорошее отношение к пациентам, заранее записывают к врачу, после лечения всегда позвонят на следующий день, спросят о самочувствии, как прошло лечение. Давно эту клинику посещаю, поэтому и в этот раз пришла именно сюда, мне эта клиника очень нравится.

03.03.2020

Наталия

Я постоянный клиент уже этой клиники, с января месяца хожу сюда каждую неделю. В последнее свое посещение была на приеме у специалиста Александра Сергеевича Полевого. Понравилось отношение доктора к клиентам, качество его работы. Доктор зарекомендовал себя, как хороший профессионал. Ценовая политика мне показалась дорогой, но для меня при выборе клиники важно качество оказанных услуг, здесь с этим все в порядке. Мне знакомые порекомендовали эту клинику. Отношение персонала хорошее, Екатерина — администратор ресепшена, постоянно интересуется самочувствием после посещения врача.

03.03.2020

Юлия

Давно хожу в стоматологическую клинику Лаки Смайл, мне все нравится. В последний раз была на приеме у стоматолога Елены Сергеевны. Видно, что она понимает о чем говорит, не навязывает дополнительный сервис. Профессиональную чистку полости рта сделала хорошо, быстро и заботливо. Результатом я довольна! В клинике меня все устраивает, чисто, персонал вежливый и доброжелательный.

Ответ клиники: Здравствуйте, Екатерина Александровна! Благодарим вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация стоматологической клиники «Лаки Смайл».

02.03.2020

Екатерина Александровна

Знакомые рекомендовали клинику. Спасибо Земцову А.С. за его профессионализм, ни разу не пожалела, что обратилась в эту клинику и попала к этому врачу. Однозначно буду рекомендовать клинику и врача всем знакомым.

26.02.2020

Королева Юлия Александровна

Много лет пользуюсь услугами клиники и лично лечусь у Николаенко Е.В. Как бы мне не хотелось изменить врачу и клинике, но сделать этого не могу, так доверить свои зубы больше никому не получается.

25.02.2020

Астахова Ольга Николаевна

Отличная клиника. Наблюдаюсь с 2013 года и уверена, что моя ротовая полость в полном порядке. Смело рекомендую тем, кто готов платить за качественную медицинскую помощь.

24.02.2020

Засова Любовь Владимировна

Была в клинике впервые. В стоматологии делали панорамный снимок. Приняли вовремя. Специалисты до и после процедуры все разъяснили. Снимок получила на диске и на почту, и цены в клинике нормальные.

Ответ клиники: Приветствуем вас, Ирина! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса. Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. С уважением, администрация стоматологической клиники «Лаки Смайл».

24.02.2020

Ирина

Качественный сервис и результаты лечения являются главными факторами для выбора клиники. Поэтому «Лаки Смайл». Всех мужчин-врачей с наступающим праздником, Днем Защитника Отечества.

22.02.2020

Коклина Юлия Анатольевна

Большое спасибо за новую улыбку. Спасибо огромное Андрею Владимировичу Олесову, Елене Витальевне и всем всем . Спасибо!

20.02.2020

Мазалова Светлана Талигатовна

Хорошая атмосфера, качественное оборудование, профессиональный подход. Цены, возможно, не низкие, но кризис…

19.02.2020

Распопов Николай Александрович

Огромное спасибо доктору  и ассистенту за лечение. Очень комфортно и безболезненно. Объяснение всех этапов работы и реализация понятны и помогают пациент

16.02.2020

Соколова Наталья Александровна

Индивидуальный подход, современное оборудование, методы лечения, профессионализм доктор Олесова А.В.

16.02.2020

Говорухин Денис Викторович

Спасибо огромное клинике и всему персоналу за профессионализм и внимательность к клиентам!

15.02.2020

Юдина Виктория Александровна

Вежливый персонал, приятная атмосфера клиники 🙂

13.02.2020

Беликова Юлия Владимировна

Все хорошо.

Доктор супер (Земцов А.С.)

08.02.2020

Колупова Яна Александровна

Отличная клиника, профессиональные специалисты, всей семьей проходим лечение и обследование.

07.02.2020

Щеткин Сергей Леонидович

Закончила подготовку к протезированию. Удаления зубов проводил Осман Борис Мустафьевич- все очень легко и замечательно заживало! Лечение проводил Александр Александрович Иванов — все очень здорово, качественно и душевно! Великолепные доктора! Спасибо всем огромное!

04.02.2020

Косолапова Татьяна Александровна

Огромное спасибо Александру Сергеевичу Земцову за профессиональный и деликатный подход к лечению. Все страхи и опасения оказались позади!Регулярное посещение стоматолога теперь не вызывает никаких негативных эмоций.

03.02.2020

Махова Анна Ивановна

Посетил эту клинику впервые, визит понравился. Понравилось, что есть микроскоп, без него мою проблему было бы не решить. Принимал меня Александр Александрович Иванов, поставили временную пломбу, планирую еще один визит в клинику. В целом там доброжелательная, уютная обстановка, все на позитиве. Сейчас жду результатов лечения. Для меня эта клиника неудобна по местоположению, ездить далеко. А вот тем, кто рядом живет могу рекомендовать.

02.02.2020

Евгений

Спасибо доктору Елене Витальевне Николаенко. Как всегда, все на высоте.

30.01.2020

Лебедева Лариса Сергеевна

Уже второй раз посещаю эту клинику. Специалиста, которого я посещаю, зовут Борис Мустафьевич Осман. Он работал профессионально, мне понравилось, болевых ощущений не возникало. Все дальнейшие рекомендации по уходу тоже были мне даны в понятной форме. В клинике все понравилось, единственное далековато от метро. Администратор вежливый, цены среднерыночные. Могу рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым.

28.01.2020

Пациент

Прием специалиста прошел, как обычно на высшем уровне! Все понравилось. Хорошая клиника, не в первый пользуюсь ее услугами. Нравится отношение врачей, особенно доволен Еленой Витальевной и Андреем Владимировичем. Они уникальные, профессиональные, внимательные и адекватные специалисты.

27.12.2019

Анонимный пациент

Моя благодарность за чуткость, аккуратность и доброжелательность.

Большое спасибо!

18.12.2019

Косыренкова Ольга Валентиновна

Был на чистке у Торгашевой Елены Сергеевны, очень понравилось! Делала аккуратно, педантично, все свои действия комментировала! Оставила индивидуальные рекомендации, была заинтересована в решении вопроса.

16.12.2019

Алексеев Алексей Викторович

Прекрасная клиника, вежливый персонал. Проводил чистку зубов. Сделали изумительно, просто нет слов. Отдельно спасибо доктору Торгашевой Е.С. за подробные консультации и разъяснения. Очень понравилось.

29.11.2019

Бобровский Николай Александрович

Уже не первый год пользуюсь услугами клиники, довольна результатами лечения и подходом персонала в общении, объяснении процесса лечения, умением предложить различные варианты выхода из ситуации и внимательным отношением. Особо хотелось бы отметить Полевого Александра Сергеевича.
Общее впечатление: Превосходно

Лечащий врач: Полевой А

27.11.2019

Йолдыз Надировна

Я давно хожу в эту клинику, лет 6-7 уже. Я удаляла зуб мудрости у стоматолога Полякова. У меня был достаточно сложный случай и его было трудно вытаскивать, за 1,5 часа врач мне его все же вытащил. Этот доктор уже давно работает и все прошло нормально. Также он меня успокаивал во время процедуры. В самой клинике приятно находится. Работают заботливые люди, всегда перезванивают и спрашиваю, как я. Вот мне удалили зуб и я несколько раз приезжала, потому у меня сильно болела челюсть и каждый день мне звонили, и спрашивали о самочувствии.

26.11.2019

Екатерина

Александр Сергеевич Земцов — Профессионал с большой буквы! Очень внимательный, чуткий и квалифицированный доктор! Лечение без боли и без каких-либо неудобств. Спасибо Вам и всему персоналу клиники Лаки Смайл!

Лечащий врач: Земцов А.С.

23.11.2019

Екатерина Алексеевна

Нам очень понравилось в Вашей клинике, очень доброжелательный персонал! Лечились у доктора Осман Б.М.

04.11.2019

Глушенкова Валерия Сергеевна

Все здесь нравится, мой любимый врач Александр Сергеевич Земцов. Доволен тем, как доктор работает и его подход. Выбираю эту клинику, потому что там современное оборудование, хорошие врачи и администраторы. Ни разу не было неприятных нюансов, всем советую обращаться в эту клинику. Очень нравятся в кресле огромные мониторы, где показан снимок рта. В клинике очень чисто, комфортно, уютная атмосфера. Что касается ценовой политики, то она объективная, для данного обслуживания адекватна.

Ответ клиники: Уважаемый Дмитрий, день добрый. Примите нашу искреннюю благодарность за комментарий и столь добрые слова в наш адрес. Мы считаем, что подобные отзывы являются лучшей похвалой и самой высокой оценкой нашей работы. Александру Сергеевичу непременно передадим личную благодарность. Постараемся оправдывать ваши самые высокие ожидания и всегда работать на совесть, предоставляя услуги только самого высокого качества. С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологической клиники Лаки Смайл.

02.11.2019

Дмитрий

Мы с ребенком были сначала на консультации, а потом на лечении у Елены Витальевны Николаенко. Я осталась очень довольна отношением доктора к ребенку, она даже брала его на руки и носила. Лечили ребенку зубы 2,5 часа под наркозом. Доктор профессионально выполнила всю работу. Мне понравилось, что клиника оснащена всем необходимым. Девочки на ресепшене приветливые, добрые. Нам даже звонили после лечения и спрашивали о самочувствии.

06.10.2019

Инна

Вид лечения: Терапевтическое, хирургическое
С первых минут нахождения в клинике складывается приятное и уютное настроение. Администраторы всегда поинтересуются вашими делами, предложат чай-кофе и ответят на все ваши вопросы. Персонал клиники приветлив и дружелюбен, всегда позаботятся о вашем комфорте. У клиники отличная ценовая политика.
Лечащие врачи: Николаенко Е.В., Осман Б.М., Паравина А.С.
Врачи клиники по-настоящему заботятся о здоровье ваших зубов, предлагают самые оптимальные варианты лечения, а также исправляют ошибки других стоматологов. На протяжении всего периода лечения в этой клинике каждый врач оправдывал и превосходил все ожидания. Спасибо! 🙂

20.09.2019

Иван Алексеевич

Вид лечения: Лечение кариеса
Отзыв о клинике: Качественная современная клиника и методы лечения. Рекомендую.
Лечащий врач: Земцов Александр Сергеевич
+5+

18.09.2019

Дарья Евгеньевна

В клинику мы обращались с ребенком на услугу телерентгенографию. Услугу оказали быстро, цены в клинике невысокие, персонал клиники был вежлив, приветлив.

29.08.2019

Павел

Вид лечения: Комплексное лечение
Общее впечатление о клинике: Высококвалифицированные врачи, внимательные, тактичные, всегда подготовят морально пациента
Лечащие врачи: Елена Витальевна, Андрей Владимирович, Борис Мустафьевич и ассистенты
Десять баллов из десяти!!!

27.08.2019

Лилия Мансуровна

Блестящие!!!
Врачи, у которых проходил лечение: Полевой А.С., Земцов А.С.
Волшебники!!!

26.08.2019

Калинин О.С.

Я достаточно часто посещаю эту клинику. Здесь самое лучшее оборудование в Москве, самое передовое и самое технологичное: и рентген, и все остальное. Еще мне в этой клинике нравятся врачи и ассистенты. На приеме у врача чувствуешь себя расслабленно, словно и не в клинике находишься. В последнее время я лечусь у врача Александра Сергеевича Земцова и доволен работой врача. Скажу так: за всю мою жизнь, Александр Земцов самый лучший стоматолог. Врач каждый шаг тебе рассказывает, что делает, фотографирует, объясняет. В кресле у него чувствуешь себя максимально комфортно. Также хочу отметить, что администраторы клиники Лаки Смайл очень тактично работают, если они обещают позвонить в 13 часов, звонят на следующий день ровно в это время и ни минутой позже. Они никогда не забывают позвонить, уведомить, еще никогда с этим проблем не было.

26.08.2019

Владимир

Вид лечения: Депульпация, чистка, пломба каналов
Общее впечатление о клинике: Великолепные. Сервис на очень высоком уровне, и профессионализм. Стоит своих денег.
Лечащий врач: Земцов Александр Сергеевич
10+
Супер врач, вежливый и деликатный.

03.08.2019

Светлана Игоревна

Вид лечения: Отбеливание ZOOM 4
Общее впечатление о клинике: Максимально корректный сервис, спасибо Вам!
Лечащий врач: Земцов Александр Сергеевич
Отлично

01.08.2019

Хворостова Р. С.

В этой клинике я наблюдаюсь регулярно. Меня ведет очень хороший врач, я им полностью довольна. Ранее я наблюдалась у Майи Ибрагимовны, сейчас меня ведет Анна Сергеевна. Врачи квалифицированные специалисты, креативно подходят к вопросу ортодонтии.

15.07.2019

Екатерина

В этой клинике я наблюдаюсь регулярно. Меня ведет очень хороший врач, я им полностью довольна. Ранее я наблюдалась у Майи Ибрагимовны, сейчас меня ведет Анна Сергеевна. Врачи квалифицированные специалисты, креативно подходят к вопросу ортодонтии.

15.07.2019

Юлия

Сложное удаление
Оценка работы врача: Все хорошо, понравилось, никаких нареканий. Вежливо профессионально, заботливо!
Лечащий врач: Осман Борис Мустафьевич
5+! Супер и одни эмоции!

05.07.2019

Алексей Владимирович

Лечение 2-х зубов
Оценка работы врача: Все отлично! Как всегда!
Лечащий врач: Земцов Александр Сергеевич
Очень аккуратен и вежлив! Все делает уверенно! По взгляду видно…

02.07.2019

Павел Вадимович

На фоне разгула откровенного мошенничества и глупости в сфере оказания медицинских услуг, стоматология ЛАКИ СМАЙЛ выглядит образцом современной клиники. Всё, и атмосфера, и доброжелательность персонала, и оборудование, и профессионализм врачей, заслуживают искреннего уважения и признательности. Особая благодарность АНДРЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ ОЛЕСОВУ. Знаю его ещё по Саратову как грамотного и честного доктора, поэтому ценю.

16.06.2019

Владимир Петрович

Я второй раз в клинике! И 1-й, и сегодняшний с супругой — очень впечатлена и довольна
С уважением к персоналу и доктору Олесову В.П. Захаров
Лечащий врач: Олесов Андрей Владимирович
Общее впечатление о клинике: Выше всех похвал
У меня отзыв полнее — в Яндексе

13.06.2019

Владимир Петрович

Все хорошо, быстро

14.05.2019

Хирянов Алексей

Впечатление хорошее, скромно, но уютно

Профессионалы! Большое спасибо!

14.05.2019

Сафронюк Борис Кузьмич

Очень понравилось в клинике. Врачи: Олесов Андрей Владимирович и Осман Борис Мустафьевич очень внимательные, квалифицированные врачи
Очень благодарна за быстро оказанную помощь, внимательность и профессионализм. Спасибо за Ваш бесценный труд! За отличное отношение к людям!
Отдельная благодарность ассистентам: Игнатьевой Кристине, Ермичевой Александре!

14.05.2019

Букина Елена Алексеевна

В клинике не первый раз, всегда нравится ее посещать

Земцов Александр Сергеевич: врач очень внимательный, аккуратный, дополнительно провел очень информативную консультацию

14.05.2019

Панфилова А.Н.

Я постоянно посещаю эту клинику. Очень нравится что технологии здесь приближены к европейским стандартам. Мой врач Александр Сергеевич Земцов — отличный специалист, все делает, четко, аккуратно, качество его работы отметили даже специалисты из Швейцарии. Нравится его открытость, коммуникабельность, дает компетентные и развернутые вопросы на все ответы, не осталось непонятных моментов

18.04.2019

Ольга

Длительно наблюдалась, провожу лечение кариеса, гигиену зубов.. 15 лет наблюдаюсь у Николаенко Е.В., вслед за ней пришла в эту клинику из другого лечебного заведения. Благодаря ей хожу со своими зубами, а не в коронках

17.04.2019

Субботина Надежда Александровна

Вид лечения: удаление, протезирование зубов у врача Олесова Андрея Владимировича
Впечатление хорошее, персонал отличный

17.04.2019

Сысоев Вячеслав Васильевич

Заботливо, чисто, аккуратно. Врачи профи! Люблю Лаки Смайл в основном из-за врача

17.04.2019

Поляков Евгений Леонидович

Вид лечения: лечение зуба, удаление нерва, керамическая вкладка
Впечатление хорошее, предыдущая вкладка стоит уже лет 6-7
Лечащий врач: Николаенко Елена Витальевна

17.04.2019

Туник Ольга Сергеевна

Все очень понравилось, внимательные администратор и мед сестры, очень компетентный врач. Великолепно оборудованный кабинет, современное оборудование и препараты
Врач: Николаенко Елена Витальевна

17.04.2019

Ватутина Марина Владимировна

Более 5 лет наблюдаюсь в вашей клинике, менять не собираюсь.
Быстрая, четкая работа.

17.04.2019

Шиляева Александра Игоревна

Общее впечатление о клинике: Очень понравилось. Домашняя обстановка. Хочется возвращаться снова. Все врачи эмоционально — спокойные и конкретные. Ничего лишнего не предлагают. Все по делу!
Оценка работы врача: Оцениваю как высокую. Мне понравилось, что Елена Витальевна все объяснила. Очень приятная и спокойная женщина. Советую!

Прием вела: Николаенко Е.В.

16.04.2019

Кольцова Мария Алексеевна

Вкладка Церек
Впечатление о приеме: Хорошее, 5+
Прием вела: Николаенко Елена Витальевна

15.04.2019

Асланов Александр Владимирович

Врач Земцов А.С. просто чудо, внимательный, добрый. Нужно было через несколько дней поправить форму пломбы, врач принял без проблем и все хорошо сделал.

14.04.2019

Лищенко Ольга Васильевна

Впечатление очень положительное. Нас всегда предупреждают о приеме заранее. Врач полностью информирует о ходе лечения. Прием вела Майя Ибрагимовна Текуева

17.03.2019

Кошокина Антонина

Подбор хирурга для операции синуслифтинг понравился (заменили предыдущего), это говорит о том, что клиника внимательно подходит к подбору персонала для пациентов, обстановка расслабляющая и очень доброжелательная. Олесов Андрей Владимирович и Осман Борис Мустафьевич внимательный, старается подстраиваться под пожелания клиента, Осман Б.М. делает все быстро и уверенно, мне это нравится. Дает рекомендации в доступной и понятной форме.

25.12.2018

Беликова Юлия Владимировна

Отличная клиника, высокотехнологичное оборудование, внимательное отношение.
Николаенко Е.В.
Отлично!

20.12.2018

Дроздова Н.В.

Хожу и доверяю только Вам! Спасибо!
Вышлова Анастасия Владимировна
Общение с пациентом в процессе, это очень важно.Хочется ходить и чистить свои зубы почаще.

16.12.2018

Щукина Оксана Николаевна

Хожу в эту клинику уже много лет, очень довольна. Рекомендую всем знакомым 🙂
Олесов Андрей Владимирович
Прекрасный врач!

13.12.2018

Кирнова Екатерина Владимировна

Елена Витальевна это врач высшей категории, более 15 лет прохожу лечение у нее очень рад и доволен что судьба свела нас огромное спасибо Елена Витальевна

13.12.2018

Симонов

Очень положительное. Дружелюбный персонал, современное оборудование.
Земцов Александр Сергеевич
Отлично! Очень хороший специалист

13.12.2018

Мазалов Алексей Алексеевич

проходила разное лечение зубов
Отличная клиника, прекрасное отношение как клиенту так и человеку в общем начиная с администраторов всегда внимательных и заканчивая всеми специалистами хирургами, ортодонт терапевт, хирург имплантолог, ортопед
Майя Ибрагимовна, Андрей Владимирович, Борис Мустафьевич
Шикарное!!!

13.12.2018

Фирсова Анастасия Викторовна

Очень положительные (впечатления), безболезненно
Полевой А.С., Борис М. (Осман)
Врачи на 5+

13.12.2018

Сысоева Кристина Александровна

Очень и очень положительное.Приятный и доброжелательный коллектив.Теплая обстановка, располагающая к расслаблению и совсем забываешь о цели визита.

Хочется улыбаться и это, вероятно, самая лучшая оценка работы доктора.

Спасибо огромное.

13.12.2018

Зеленкова Нина Петровна

Потрясающее впечатление. Камерная обстановка. Теплое отношение всех сотрудников.
Улыбка Елены Витальевны вызвала глубокий наркоз всех неприятных ощущений.

13.12.2018

Шафалинов Владислав Анатольевич

Пользуюсь услугами данной клиники более 2-х лет.За все время никаких отрицательных эмоций! Персонал на самом высоком профессиональном уровне .Всегда все четко, корректно. Спасибо большое за Ваш труд. желаю Вашей клинике процветания!

13.12.2018

Аржанова Наталья Игоревна

Великолепная клиника, внимательный и вежливый персонал.

15.11.2018

Байкова Ольга Валерьевна

Приветливая и дружелюбная обстановка, обожаю вашу мягкую подушечку под голову, а теперь появился мягкий матрасик — класс! Как дома!

15.11.2018

Фролова Ирина Васильевна

У Елены Витальевны плохо быть не может.

15.11.2018

Астахова Ольга Николаевна

Обратилась в клинику с просьбой о полной восстановительной работе.Провели огромный объем работы: терапия (Николаенко Е.В.), ортопедия (Олесов А.В.), хирургия (Осман Б.М.). Большое спасибо персоналу клиники за высокий профессионализм и за отношение. С удовольствием буду рекомендовать знакомым обращаться за настоящей профессиональной помощью. Удачи и успехов. С Уважением. МазаловаС.Т.

15.11.2018

Мазалова Светлана Талигатовна

Несколько лет пользуюсь услугами вашей клиники исключительно благодаря высокому качеству лечения и услуг. Только в вашей клинике я узнал как должны образом выполняются отдельные виды услуг. Спасибо за вашу работу! желаю Вашей клинике успехов, процветания и много благодарных пациентов!

13.11.2018

Олег Иванович

Юлия Краснопир сделала чистку так, что я засыпала, не больно, спокойно, заботливо, все время спрашивала как дела. Вот сделала там пломбу, пока все очень хорошо, еще буду делать одну и муж делал чистку и сейас 2 пломбы будет ставить!

02.11.2018

Ксения О

Прекрасная клиника, всем рекомендую!

13.10.2018

Анастасия Зорина

Посетили клинику 15.05.2014.Очень все понравилось! Красивая,уютная,можно посмотреть телевизор пока ждешь на уютном диванчике. Врачи и администратор мега вежливые, очень приятные люди.

Честно говоря, редко встретишь сейчас такое. Услуга выполнена качественно ( есть с чем сравнивать не первый раз делаю). Краснопир Юлия Александровна прекрасный молодой врач. Рекомендую. Так же получили маленькие подарочки, что тоже приятно! Обязательно обращусь в клинику с другими проблемами по зубами. Теперь для меня, если стоматология, то ТОЛЬКО ЛАКИ СМАЙЛ! Спасибо!

02.10.2018

Ирина Л

Всё понравилось, клиника хорошая, уютная атмосфера, врач Текуева Майя Ибрагимовна просто молодец! Зубки мне прочистила и рекомендации ценные дала! Спасибо!

03.07.2018

Анна К

Приятное впечатление произвело сначала, то, что когда мы позвонили записаться, было время не совсем удобное. Мы попросили если вдруг освободится на другой день запись или на попозже, чтобы нам позвонили. И действительно через два дня Анна нам перезвонила и предложила другой день на нужное нам время. Процедура понравилась, все очень качественно. А так же дали дальнейшие рекомендации по уходу и бесплатную пасту))

09.05.2018

Анастасия С

Делал чистку зубов, все понравилось. Спасибо врачу Майе Ибрагимовной Текуевой, за очень внимательное отношение.

06.05.2018

Артём Белкин

Прекрасное обслуживание. Администратор тактично и тщательно объяснила мне, как найти клинику, даже после третьего звонка. Особенно, хотелось бы отметить профессионализм стоматолога Майи.Спасибо большое вам. Удачи!

07.04.2018

Эльвира

Все замечательно! Хорошее место! Советую!

02.04.2018

Сергей Н

Очень рекомендую!!! Если нужна чистка зубов, то только сюда!

23.03.2018

Елена Красина

Очень всем советую. Никогда бы не подумала, что можно так недорого и качественно посетить стоматологию на высшем уровне! Спасибо доктору Юлии за внимательность, профессионализм в работе.

16.02.2018

Марина

Мне все очень понравилось! Душевно 🙂

22.01.2018

Анастасия Шарова

Обалденное обслуживание. Очень внимательный врач. Выполняет работу качественно и добросовестно! Из 5 все 5+

07.01.2018

Александра А

Был на УЗ-чистке. Всё оч. понравилось. Почистили хорошо (ну на мой взляд дилетанта конечно), не хуже чем в других клиниках. Отношение персонала к клиенту: 5 баллов. Ничего не навязывали сверху. Вообщем я доволен. Рекомендую.

06.01.2018

Александр Милентьев

Очень приветливый персонал! Внимание к твоей персоне от порога дверей и в течение всего приема! Спасибо, Вы настоящие профессионалы!

11.11.2017

Валерия

Спасибо Лаки! Все сделали очень аккуратно! 🙂

03.11.2017

Ирина Г

В клинике «Лаки Смайл» мне очень профессионально удалили несколько проблемных зубов и были поставлены 4 импланта. Очень довольна,так как импланты ощущаются мной как родные зубы. Большое спасибо докторам-профессионалам: Терещуку Сергею Васильевичу, Олесову Андрею Владимировичу и Николаенко Елене Витальевне. Очень ответственные и отзывчивые. Ценю их высокий профессионализм и любовь к своей работе. Очень благодарна и советую всем лечить зубы и ставить импланты в этой клинике.

23.10.2017

Шульга Марина Борисовна

Всем доброго времени суток! Общие впечатления положительные: персонал вежливый, внимательный, обходительный. Мне провели чистку и полировку зубов — результатом довольна, правда, есть небольшой минус — кровоточили немного десны!

Но с этим мне удалось без проблем справиться — я использовала спрей «Скорая помощь» от LR, он содержит сок алоэ и экстракты 12 трав, что быстро помогло снять болезненность, избавиться от кровоточивости и избежать воспаления десен! Также я регулярно использую пасту с 40%-ым содержанием алоэ и рекомендую её всем! Следите за здоровьем Ваших зубов, пользуйтесь услугами «Лаки смайл» и ведите профилактику заболеваний полости рта!

17.10.2017

Наталья У

Отличная клиника! Очень все понравилось!

08.10.2017

Евгения Ф

Мне понравилось. Правда я еле нашла это место.. понадеялась на свой телефон, но интернет подвел и шла так сказать «на ощупь».. но девушка на ресепшене все подробно рассказывала как к ним добираться аж два раза терпеливым тоном…))

по приезду заполнила кучу бумажек по своей истории болезни, договор. У меня брекеты — поэтому чистка была уже не первая в моей жизни. Сделали все хорошо. безболезненно, результат также не расстроил. таже указали на зубы где есть кариес.. что тоже хорошо. вобщем, ставлю им за работу твердую 5. еще дали с собой 3 тюбика зуб.пасты — мелочь — а приятно — как конфетки от жадности…

01.08.2017

Ирина К

Очень качественное обслуживание, все понравилось!

29.06.2017

Елена Бровкина

Мои передние зубы темные и некоторые смотрели в стороны, в общем меня все время расстраивал внешний вид моих зубов. После многих консультаций решила поставить керамические виниры. Подруга посоветовала обратиться в Лаки Смайл, после подробной консультации доктора Олесова мы выбрали именно ту форму зубов которая мне понравилась. Результат превзошел все мои ожидания – все знакомые просто не узнали меня, а наконец то с удовольствием смотрю на себя в зеркало.

29.05.2017

Наталья Г.

Спасибо большое доктору, который проводил процедуру и ассистенту Ивану. Надеюсь, что был у них не в последний раз. Вадим.

01.05.2017

Вадим М

Мне понравилось абсолютно все — предупредительная администратор, компетентная. хоть и молодая девушка-врач. Она очень подробно мне рассказывала что делает в процессе работы и дала хорошие рекомендации. Сделана работа великолепно!

29.04.2017

ginter76@mail.ru

Очень здорово. Современное оборудование. Вежливый и профессиональный персонал. чай-кофе прилагается )))))))

19.04.2017

Владимир

Очень хороший, доброжелательный и вежливый персонал. Создают по настоящему домашнюю обстановку уюта. И качество услуг на высоте, без преувеличения одна из самых лучших уз чисток, которые я делал. Спасибо!

03.04.2017

Руслан

Очень понравилась стоматология, вежливый администратор, а врач большой профессионал! Все просто супер!!!

15.02.2017

Евгения

Очень понравилось!

30.01.2017

Анна

Сегодня дочка делала гигиеническую чистку зубов. Все очень понравилось.

Приветливая администратор, милая докторша, все объяснила, рассказала, дала советы по дальнейшему уходу. Ушли довольные. К Настюшиным зубам вернулась природная белизна

23.12.2016

Елизавета

Спасибо большое Майе Ибрагимовне — очень хороший, внимательный и аккуратный врач, все подробно объяснила, комментировала свои действия, спрашивала, не больно ли мне и дала много полезных советов. Я очень довольна!

03.11.2016

Ирина А

Огромное спасибо всем врачам клиники Лаки Смайл за слаженную работу высококвалифицированную помощь. Благодарна за внимание и доброе отношение ко мне во время лечения. Желаю коллективу клиники процветания.

26.10.2016

Елена М.

Все на уровне, рекомендую!

22.10.2016

Вася

Все отлично! Была приятно удивлена компетентным доктором, хорошим обслуживанием, и подарком в виде зубной пасты 🙂

06.10.2016

Ксения

Очень понравилось!

03.10.2016

Наталья Э

Все очень здорово! Персонал и качество работы на высшем уровне!

01.10.2016

Родион

Отличное обслуживание, за консультацию отдельное спасибо!

29.07.2016

Алёна

Очень понравилось качество работы стоматолога. Всё на высшем уровне. Рекомендую!

23.07.2016

Нина

Такое великолепие! Очень понравился главный врач клиники, просто супер — профессионал. Всем рекомендую, обязательно здесь продолжу лечение!

13.05.2016

Вадим Ярославович

Делала чистку. Хорошее качество оказанных услуг!

29.03.2016

Лидия

Только что из Лаки Смайл, была у чудесного доктора Юлии Краснопир. Делала процедуру впервые, все подробно объяснили. Очень внимательное отношение, клиника оснащена современным оборудованием. С удовольствием пойду к ним еще!

15.03.2016

Анастасия

Спасибо огромное! Отличная клиника и отличные врачи!

22.02.2016

Ирина Алексеева

Были с мужем. Отличная клиника! Врачу Майе Ибрагимовне огромное спасибо! Спасибо Биглиону и клинике Лаки-Смайл. Успехов и процветания Вам!

03.02.2016

Виктория Б

Врачи клиники знают свое дело, профессионалы. При этом внимательны и дружелюбны.

15.11.2015

Игорь П.

Приятный персонал. Хорошая атмосфера. Но делают чистку настолько старательно что десна побаливают спустя 2 дня)))) В целом 5 с плюсом)

30.10.2015

Роман Мухин

Ходили на процедуру ультразвуковой чистки вместе с мужем, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, услугу провели качественно.

21.10.2015

Румия

Все очень понравилось! Врачи просто супер!

15.10.2015

Валентина Зуева

Администратор очень внимательный, пришлось подождать пока освободится врач, сварили вкусный кофе!

Так как процедуру делала первый раз, то сравнить мне не с чем, но врач все подробно объяснила, провела чистку и обработку, все быстро, профессионально, дала полные рекомендации по уходу, — мне все понравилось, рекомендую!

15.10.2015

Ирина Красина

Всё здорово! Идите и не пожалеете!

13.10.2015

Екатерина Талалушкина

Удаляла зубной камень. Все понравилось!

06.10.2015

Татьяна

Я осталась довольна процедурой. Все сделали аккуратно, во время процедуры постоянно интересовались как я себя чувствую, объясняли что будут делать. После процедуры еще и подарками наградили, в виде зубной пасты и ополаскивателя.

01.10.2015

Анна Петрова

Спасибо большое за качественную работу Андрею Владимировичу!!

01.09.2015

Ирина М

Очень приличная и симпатичная клиника. Современная аппаратура, очень внимательный персонал. Понравилась врач-стоматолог Краснопир Юлия Александровна.

Она не только хорошо обработала мои зубы. но и дала ценные рекомендации. Здесь нет цели содрать с вас побольше денег. Главное, чтобы у клиента все было в порядке. Спасибо!

25.08.2015

Наталья Зиновьева

Краснопир Юлия Александровна — врач терапевт, хорошо проводит чистку, доброжелательная, проконсультировала по поводу кариесу, чистки и отбеливания. Очень понравилось.

22.08.2015

Борис

Очень приятная клиника и персонал, качественное выполнение всех процедур, даже в моем запущенном случае. Всем рекомендую, за такую цену отличный сервис! Спасибо.

25.06.2015

Anton D

Все отлично, все очень понравилось!

06.03.2015

Сергей Ерошин

Сегодня была, все очень понравилось! Спасибо Ирине Владимировне.

24.10.2014

Екатерина С

Первоклассное заведение, всё сделали отлично, очень рекомендую!

22.10.2014

Ольга Владимировна

Спасибо большое Лаки Смайл, все очень понравилось, пойду еще! Врачи очень замечательные.

09.07.2014

Марина Викторовна

Был приятно удивлен как внешним видом клиники, так и врачами. Получил все услуги на твердую пятерку!! Советую всем!!!

08.04.2014

Андрей Гурылев

Очень все понравилось,рекомендую!

06.04.2014

Елена Крылова

[su_expand more_text=»Читать полностью» height=»97″ hide_less=»no»]Я являюсь пациентом этой клиники уже давно. В свое время пришел по острой боли, так как работал рядом с клиникой. Сейчас уже и наша компания давно переехала с того места, но я лечусь в Лаки Смай. Ставил несколько пломб (Щербакова Наталья Валерьевна и Медведева Елена Александровна), снимал зубные отложения (они же), даже зуб мудрости удалял. (Терещук Сергей Васильевич). А зубы, вернее корни у меня далеко не простые. Всегда все было хорошо. Всегда звонят, уточняют самочувствие. После удаления восьмерки, кстати, через день после операции пришел на контрольный осмотр. Потом, после того как сказали что у меня все хорошо, больше не звонили, ну и надобности не было. Все протекало хорошо. Пришел недели через две на снятие швов. Вообщем, могу только порекомендовать клинику. Я уже туда девушку свою отвел. И вообще, советую.[/su_expand]

30.10.2013

Михаил Хотеев

Мне очень понравилась клиника — хорошее расположение, прекрасный сервис, оборудование. Очень внимательный и доброжелательный врач.

02.10.2013

Аlex

Специалисты внимательные и аккуратные,только от Курской идти далековато,а от Китай-Города или Таганки мне показалось приятнее идти

15.01.2013

Анна Б

Лицензии и сертификаты

сертификаты

Лицензия на ведение медицинской деятльности

Лицензия на ведение медицинской деятльности

Лицензия на ведение медицинской деятльности

Лицензия на ведение медицинской деятльности

Лицензия на ведение медицинской деятльности

Ответы на часто задаваемые вопросы

Как я могу записаться на прием?

Вы можете записаться на прием онлайн на сайте или по номеру телефона +7 (495) 917-07-07, а так же вы можете заходить к нам в гости в любой день недели с 10:00 до 22:00

Как добраться до вашей клиники от метро?

До нас можно добраться от станций: м. Чкаловская, м. Курская, м. Китай-город,м. Таганская. Смотреть схему проезда

Где можно ознакомиться с сертификатами сотрудников клиники?

С сертификатами нашим специалистов вы можете
ознакомиться на странице врачей

Не нашли
ответ на свой
вопрос?

Запишитесь на прием к стоматологу по телефону

Мы предложим вам удобное время для записи, проконсультируем и согласуем детали приема

+7 (495) 917-07-07 +7 (915) 290-06-06

Клиника имеет удобное расположение в ЦАО Москвы, в Таганском районе: рядом с метро Чкаловская, Курская, Китай-город.